Rezept: Picadillo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | mageres Rinderhackfleisch | ca. 15.28 € |
1 gr. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.21 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 Dose(n) | (400 ml) Tomatenpüree | |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
10 | bis 15 grüne Oliven; mit - Paprika gefüllt | |
50 g | Sultaninen | ca. 0.28 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.11 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
1 TL | Estragon | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein könnte, dann ist es Picadillo.
Über mäßiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren, bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen, Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.
Mit Reis und schwarzen Bohnen servieren.
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