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Rezept: Picadillo

Bild: Picadillo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgmageres Rinderhackfleischca. 15.28 €
1 gr.Zwiebel; gehacktca. 0.21 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 Dose(n) (400 ml) Tomatenpüree 
100 mlWasserca. 0.00 €
10 bis 15 grüne Oliven; mit - Paprika gefüllt 
50 gSultaninenca. 0.28 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.11 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
1 TLEstragonca. 0.05 €

Zubereitung:

Wenn es ein Gericht gibt, welches das Nationalgericht der Kubaner sein könnte, dann ist es Picadillo.

Über mäßiger Hitze die Zwiebel und den Knoblauch im Öl sautieren, bis sie glasig sind, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Rinderhackfleisch dazugeben und im restlichen Öl anbraten, dann wieder die Zwiebel und Knoblauch, das Tomatenpüree, Wasser, Sultaninen, Oliven, Salz, Pfeffer, Oregano und Estragon zugeben, und zugedeckt mindestens 3 Stunden leise köcheln lassen.

Mit Reis und schwarzen Bohnen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Picadillo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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