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Rezept: Piccata Von Garnelen Und Fischsticks

Bild: Piccata Von Garnelen Und Fischsticks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gSeelachsfilet ohne Haut - oder anderer Weißfischca. 1.98 €
200 gGarnelen; ohneca. 0.00 €
Kopf und Schale 
200 gRucolaca. 1.06 €
1 Eica. 0.26 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.78 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 ELGeschlagene Sahneca. 0.08 €
2 Zweig(e) Thymian; gezupftca. 0.08 €
250 mlGeschälte Tomaten; Konserveca. 0.89 €
1 ELBalsamicössigca. 0.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 ELMehl; caca. 0.01 €
Olivenöl zum Anbraten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Fisch in gleich große Stücke schneiden, leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und Thymian miteinander verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Sahne unterheben.

Die Filetstücke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.

Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine Würfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomatenwürfel untermischen.

Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Piccata Von Garnelen Und Fischsticks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Essig - Balsamessig  *   Garnelen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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