Rezept: Pikant Gefüllte Datteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 20 Stück:
20 | Datteln (ca. 500 g) | |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.65 € |
100 g | Manchego-Käse | ca. 3.49 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Datteln häuten, einritzen, Kerne auslösen. Nüsse ohne Fett anrösten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und durchpressen. Nüsse, Käse, Knoblauch, Petersilie und Öl mischen, salzen und pfeffern, in die Datteln füllen und im Backofen bei 190GradC 12 Minuten garen.
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