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Rezept: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

Bild: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Baguettescheiben 
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 Kleine Zwiebel;fein gehackt 
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
0.5 Gelbe Chilischote 
0.5 BundKoriander; gehacktca. 1.65 €
80 gLuzerner Rahmkäse klein - gewürfelt 
1 ELOlivenöl - extra nativca. 0.13 €
0.5 ELSesamölca. 0.09 €

Zubereitung:

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äußeren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln. Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sesamöl  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln


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