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Rezept: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

Bild: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Baguettescheiben 
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 Kleine Zwiebel;fein gehackt 
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
0.5 Gelbe Chilischote 
0.5 BundKoriander; gehacktca. 1.65 €
80 gLuzerner Rahmkäse klein - gewürfelt 
1 ELOlivenöl - extra nativca. 0.08 €
0.5 ELSesamölca. 0.10 €

Zubereitung:

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äußeren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sesamöl  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln


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