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Rezept: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse

Bild: Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Baguettescheiben 
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 Kleine Zwiebel;fein gehackt 
0.5 Rote Chilischoteca. 0.08 €
0.5 Gelbe Chilischote 
0.5 BundKoriander; gehacktca. 1.65 €
80 gLuzerner Rahmkäse klein - gewürfelt 
1 ELOlivenöl - extra nativca. 0.08 €
0.5 ELSesamölca. 0.10 €

Zubereitung:

Baguettescheiben im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Oberhitze toasten. Zitronengrasstängel von den äußeren zähen Schichten befreien, Herz in hauchdünne Scheiben schneiden. Chilischoten nach Belieben entkernen und fein hacken (Brunoise). Sämtliche Zutaten vermengen.

Käsemasse auf getoastete Baguettescheiben verteilen, im Ofen bei 230 Grad fünf Minuten überbacken.

Oliven mit Sesamöl verrühren und über die Crostini träufeln. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Crostini mit Luzerner Rahmkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Sesamöl  *   Zitronengras - frisch  *   Zwiebeln


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