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Rezept: Pikante Rouladen

Bild: Pikante Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DIE CREPES
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
90 gKastanienmehlca. 1.15 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
2 ELRosmarinnadeln; gehacktca. 0.57 €
Olivenöl 

FÜLLUNG
250 gRäucherlachs; fein gehacktca. 8.48 €
Blattsalat 
Limonenöl 

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosmarin


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