Rezept: Pikante Schinkenwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig | ||
250 g | Mehl | ca. 0.36 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
125 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.65 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
0.125 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
Sonstiges | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
125 g | Schinken - gekocht | ca. 4.86 € |
1 | Gewürzgurke | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen. Als Beilage zu Bier und Wein reichen.
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