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Rezept: Pikante Schinkenwaffeln

Bild: Pikante Schinkenwaffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
250 gMehlca. 0.36 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
125 gMargarine - oder Butterca. 0.65 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 llauwarmes Wasserca. 0.00 €

Sonstiges
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 gSchinken - gekochtca. 4.86 €
1 Gewürzgurke 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen. Als Beilage zu Bier und Wein reichen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Schinkenwaffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pikant Schinken Waffel


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