Rezept: Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Lachsforelle; (1-1,5 kg - schwer) | |
Für die Marinade: 2 El - Grillkräuter | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 TL | Paprika | |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Extra starke Alufolie | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und außen damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen.
Auf dem vorgeheizten Grill eine Schale aus der Alufolie legen, diese von innen mit etwas Öl bestreichen und den Fisch hineinlegen. Ca. 15- 20 Minuten grillen, dabei einmal wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
Dazu schmeckt Knoblauchbaguette mit gemischtem Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dauphinemasse 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.64 € Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis | |
Cholera nach Art Furrer 4 Portionen Preise: Discount: 15.60 € EU-Bio: 17.50 € Demeter: 19.32 € Art Furrer ist Bergführer, Skilehrer und Hotelier aus dem Kanton Wallis, der in der Schweiz einige Bekanntheit genießt. Die hier vorgestellte Cholera ist | |
Griechischer Nudelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 6.38 € Demeter: 6.38 € Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons | |
Indische Bananensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.64 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.63 € Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Beides mit Zitronensaft beträufeln und gemeinsam mit dem Pürierstab |