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Rezept: Pikantes Linsenpüree

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Dip:

150 gLinsen - rotca. 0.90 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 kl.Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.65 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Linsen waschen. Schalotte pellen, fein würfeln und im Sesamöl andünsten. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. mit der Brühe ablöschen und etwa 8-10 min köcheln. Peperoni entfernen. Linsen pürieren. mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Püree zu fest ist, noch etwas Brühe hinzufügen.

Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie


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(*) Für diese Version von Pikantes Linsenpüree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Linsen - rot  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sesamöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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