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Rezept: Pikantes Linsenpüree

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Dip:

150 gLinsen - rotca. 0.90 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
1 kl.Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.65 €
125 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Linsen waschen. Schalotte pellen, fein würfeln und im Sesamöl andünsten. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. mit der Brühe ablöschen und etwa 8-10 min köcheln. Peperoni entfernen. Linsen pürieren. mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Püree zu fest ist, noch etwas Brühe hinzufügen.

Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie


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(*) Die Zubereitung von Pikantes Linsenpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Linsen - rot  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sesamöl  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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