Rezept: Pikantes Linsenpüree
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Dip:
150 g | Linsen - rot | ca. 0.90 € |
1 | Schalotte | ca. 0.02 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
1 kl. | Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) | ca. 0.65 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zucker |
Zubereitung:
Linsen waschen. Schalotte pellen, fein würfeln und im Sesamöl andünsten. Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen, zu den Linsen geben. mit der Brühe ablöschen und etwa 8-10 min köcheln. Peperoni entfernen. Linsen pürieren. mit Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn das Püree zu fest ist, noch etwas Brühe hinzufügen.
Passt zu: Karotten, Kohlrabi, Stangensellerie
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