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Rezept: Pikantes Rüebli-Müesli

Bild: Pikantes Rüebli-Müesli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHaferflockenca. 0.46 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.40 €
4 Rüeblica. 0.35 €
4 Äpfelca. 1.26 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 HandvollKresse 

Zubereitung:

Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben, beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Pikantes Rüebli-Müesli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Emmentaler am Stück  *   Haferflocken kernig  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm


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