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Rezept: Pikantes Zwiebelfleisch

Bild: Pikantes Zwiebelfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gGekochtes Rindfleischca. 9.86 €
375 gZwiebelnca. 0.35 €
4 ELRapsölca. 0.21 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
Thymianca. 0.24 €
Knoblauch 
100 mlWasserca. 0.00 €
1 ELPaprikamark 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Zubereitung:

Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser, Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren und nochmal abschmecken.

Zu Weißbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Zwiebelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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