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Rezept: Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen

Bild: Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Brot mit Zwiebkruste (=350 - g) 
200 gFetakäseca. 3.32 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
2 Knoblacuhzehen 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
500 mlPassierte Tomatenca. 1.70 €
300 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zucker 
Holzspieße 

Zubereitung:

Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Brot in dicke Scheiben, anschließend mit dem Feta in grobe Würfel schneiden und abwechselnd mit Paprika auf Holzspieße stecken.

Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen, die Schoten waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Die Hälfte des Knoblauchs mit 2 EL Olivenöl vermichen, die Spieße damit bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 10 min knusprig backen (Elektro- und Gasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).

Chilischoten und restlichen Knoblauch in erhitztem Öl anbraten und mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und Creme fraiche unterrühren. Suppe pikant mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken. Chilitomatensuppe mit den Brotspießen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikate Chili-Tomatensuppe mit Brotspießen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade


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