Rezept: Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Chorizo | ca. 5.26 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
8 | ganze Mandeln, geschält | |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
100 ml | trockener Sherry | ca. 0.37 € |
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
1 Bund | Blattpetersilie, klein |
Zubereitung:
Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.
Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.
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