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Rezept: Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst

Bild: Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gChorizoca. 5.26 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
8 ganze Mandeln, geschält 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
100 mltrockener Sherryca. 0.37 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €
1 BundBlattpetersilie, klein 

Zubereitung:

Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsalat mit spanischer Paprikawurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Chorizo  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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