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Rezept: Pilzsoße

Bild: Pilzsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
250 gPfifferlingeca. 5.49 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
200 mlSahneca. 1.09 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
1 ELhellen Soßenbinderca. 0.05 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.


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(*) Die Zubereitung von Pilzsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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