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Rezept: Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten

Bild: Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rote Paprikaschoten, etwa 1 - kg 
6 Knoblauchzehenca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
0.2 lOlivenölca. 2.13 €
60 mlTrockener Sherryca. 0.22 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 250° C vorheizen. Paprikaschoten auf den Rost in der Mitte legen und 20 Minuten garen. Die Haut sollte dann leicht bräunlich werden und Blasen werfen. Besser warten bis die Haut richtig braun wird, dann lässt sie sich später besser abziehen. Inzwischen Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Kernhaus entfernen. Dann längs in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in eine flache Schale legen. Knoblauchscheiben mit Olivenöl, Sherry und Sherryessig einmal kurz aufkochen und warm auf die Paprikaschoten gießen.

Paprikaschoten im Kühlschrank zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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