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Rezept: Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Bild: Piroggen mit Sauerkrautfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig
1 Piroggenteig siehe - Basisre ept 

Füllung
800 gSauerkrautca. 0.33 €
60 gButter - oder Schmalzca. 0.41 €
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Semmelmehl 
Speck; ausgelassen 

Eventuell
Pilze; gekocht 

Zubereitung:

Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl.

Man kann auch gekochte feingehackte getrocknete Pilze dazutun.

Weiter: siehe Basisrezept

Zu Piroggen mit Sauerkrautfüllung serviert man ausgelassenen Speck.


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(*) Für diese Version von Piroggen mit Sauerkrautfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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