Rezept: Pizza mit Pilzen und Spinat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Tk Blattspinat | ca. 0.80 € |
500 g | Pizza-Teig | |
450 g | Pasta-Sauce | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.12 € |
200 g | Champignons; dünne Scheiben | |
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
8 | Sardellenfilets | |
Pinienkerne | ||
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Den Blattspinat kurz antauen lassen.
die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgroße Portionen teilen und zu runden Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmäßig auf die Pizza-Böden streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Champignons in heißem Olivenöl kurz andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.
Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
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