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Rezept: Pizza mit Salami

Bild: Pizza mit Salami - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMehlca. 0.58 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 SpurZucker 
6 ELÖlca. 0.10 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 Pack.Tomatenfruchtfleisch - in Stücken 500 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oregano gerebelt 
250 gMozzarellaca. 1.98 €
100 gSalami - in dünne Scheibenca. 0.54 €

Zubereitung:

Das Mehl mit Hefe, Salz, Zucker und vier El. Öl in eine Schüssel geben. Dann lauwarmes Wasser zugeben und alles verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen.

Tomatenmasse würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

Den Teig kräftig durchkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche in Backblechgrösse ausrollen.

Blech mit Öl bestreichen (ich empfehle besser Maismehl zu nehmen), Teig darauf legen, rundum einen Rand formen.

Tomatenmasse auf den Teig streichen, mit Salami und Mozzarella belegen. Mit dem restliche Öl beträufeln.

Pizza auf die unterste Schiene des Ofens schieben und 15 bis 20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Pizza mit Salami erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Frischhefe  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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