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Rezept: Pizza- und Brötchenteig

Bild: Pizza- und Brötchenteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgWeizenmehl (Typ 550)ca. 0.95 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
600 mlKaltes Wasserca. 0.01 €
2 TLSalzca. 0.00 €
2 TLZuckerca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std. zugedeckt
(Folie) im Kühlschrank gehen lassen
Zum Backen 1 Tasse heißes Wasser mit in den Ofen stellen.
Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Backzeit: : 30 min.
Zubereitungszeit : 15 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza- und Brötchenteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 550  *   Zucker - Raffinade


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Brötchen Brot P1 Pizza


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