Rezept: Pizza-Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Rezept:
12 | Baquettescheiben | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
15 | entsteinte Oliven | |
20 | Salami in Scheiben | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
Olivenöl | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken. Oliven hacken. Salami würfeln. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Mozzarella würfeln und auf dem Brot verteilen. Die Zwiebel, Oliven, Salami-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Crostini im Ofen 15 Minuten backen.
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