Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott

Bild: Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Cointreau 
1 Pack.Frischkäse 
Honig 
1 Karambole 
2 Mandarinen 
1 Dose(n)Pizzateig 
Sahne 
1 Dose(n)Studentenfutter 
Zitronensaft 
Zucker, braun 
Zucker, weiß 

Zubereitung:

Studentenfutter in Zucker leicht karamellisieren. mit einem Ausstecher aus dem Pizzateig runde Pizzaplätzchen ausstechen und auf ein Backblech legen. Frischkäse mit etwas Sahne, braunem Zucker und Zitronensaft glattrühren, auf das Pizzaplätzchen streichen und dann mit dem karamelisierten Studentenfutter belegen. Mandarinen schälen und die Spalten und in Cointreau, Zucker, Zitronensaft und Honig dünsten.

Pizzaplätzchen auf einen Teller geben, die in Scheiben geschnittene Karambole mit dem Mandarinenkompott daneben setzen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Mandarinen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mais-KüchleMais-Küchle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.37 €
Die genannten Kräuter stellen nur einen Vorschlag dar. Erlaubt ist, was der Garten hergibt und schmeckt ... Aus Maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas   
BlutwurstgröstlBlutwurstgröstl   3 Portionen
Preise: Discount: 9.93 €   EU-Bio: 10.19 €   Demeter: 10.74 €
Kartoffeln schälen und fein würfeln. Kartoffelwürfel in 20 Gramm heißem Butterschmalz rundum goldbraun rösten und leicht salzen. Von der Wurst die Haut   
Rotkohl mit SternanisRotkohl mit Sternanis   6 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 2.41 €   Demeter: 6.11 €
Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, den Kohlkopf vierteln und die Strünke herausschneiden. Viertel quer in feine Streifen schneiden. Sternanis in kleine   
Badamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus NepalBadamkou Schiki - Badamya Barfi - Erdnusskonfekt aus Nepal   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 1.95 €   Demeter: 2.07 €
Geschälte Erdnüsse in kaltem Wasser 1 bis 2 Stunden einweichen, dann grob mahlen. Wasser in einen Topf geben. Zucker dazugeben und rühren, bis er aufgelöst   
Feine Lachs-MousseFeine Lachs-Mousse   10 Portionen
Preise: Discount: 12.58 €   EU-Bio: 18.56 €   Demeter: 18.56 €
Lachs würfeln und 1 Stunde im Gefrierfach anfrieren. Kräuter waschen, hacken. Forellenfilets aufeinander legen und von beiden Seiten in den Kräutern   


Mehr Info: