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Rezept: Poffertjes - Variation 2

Bild: Poffertjes - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELKaffeesahne 
0.5 ELZuckerca. 0.01 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 ELRosinenca. 0.08 €

Zubereitung:

Mehl, Eigelb, Kaffeesahne, Zucker und Rosinen zu einem steifen Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Backpulver unter den Teig heben. In einer Poffertjes- Pfanne abbacken.

Mit Butter bestrichen und mit Puderzucker bestreut servieren. Evtl. etwas Kompott dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poffertjes - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Kaffeesahne 12% Fett  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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