Rezept: Polentaschnitten mit Bratkürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
0.25 kg | Groben Polentagrieß | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1.5 kg | Bratkürbis, roh | |
Petersilie | ||
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 | Fleischparadeiser | |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Grieß einlaufen lassen, kochen bis er dick ist, dann zudecken und ausquellen lassen. Den Bratkürbis salzen und im Rohr garen, dann mit einem Löffel ausschaben, gut würzen und die Petersilie untermischen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken, Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Butter ausstreichen, die Polenta fingerdick aufstreichen, darauf die Zwiebelringe verteilen und mit Öl beträufeln. Dann die Kürbismasse aufstreichen. Auf die Kürbismasse die Paradeisscheiben dachziegelartig auflegen, darauf den Mozzarella oder anderen Käse. Nun mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln und im Rohr überbacken.
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