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Rezept: Polentaschnitten mit Bratkürbis

Bild: Polentaschnitten mit Bratkürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
0.25 kgGroben Polentagrießca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 kgBratkürbis, roh 
Petersilie 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Fleischparadeiser 
200 gMozzarellaca. 1.58 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Grieß einlaufen lassen, kochen bis er dick ist, dann zudecken und ausquellen lassen. Den Bratkürbis salzen und im Rohr garen, dann mit einem Löffel ausschaben, gut würzen und die Petersilie untermischen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken, Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Butter ausstreichen, die Polenta fingerdick aufstreichen, darauf die Zwiebelringe verteilen und mit Öl beträufeln. Dann die Kürbismasse aufstreichen. Auf die Kürbismasse die Paradeisscheiben dachziegelartig auflegen, darauf den Mozzarella oder anderen Käse. Nun mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln und im Rohr überbacken.


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(*) Für diese Version von Polentaschnitten mit Bratkürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maisgrieß - Polenta  *   Mozzarella in Salzlake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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