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Rezept: Polynesische Brunnenkresse-Suppe

Bild: Polynesische Brunnenkresse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELButter, ungesalzenca. 0.24 €
3 ELMehlca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
3 Tasse(n)Milchca. 0.43 €
2 Tasse(n) Möhren, geraspelt 
1.5 Tasse(n) Brunnenkresse, entstielt, - fest gepackt 
1 mittelgr.Papaya, geschält, - gewürfelt 
0.25 Tasse(n)Macadamia-Nüsse - gehackt 
Kokosraspel 

Zubereitung:

Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu "schärfen".

In einem großen, schweren Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Nach und nach Salz, Currypulver und die Milch dazugeben. Rühren, bis die Mischung etwas eindickt und cremig wird. Die Möhren zufügen und 10 Minuten köcheln, bis sie weich sind. Die Brunnenkresse und die Hälfte der Papaya zugeben und heiß werden lassen. Mit der restlichen Papapaya, den Macadamia-Nüssen und den Kokosraspeln garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Polynesische Brunnenkresse-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Macadamia-Nüsse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Papaya - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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