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Rezept: Beerengrütze (Trennkost)

Bild: Beerengrütze (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gSaisonbeeren geputzt 
2 ELFrutilose - (Reformhaus) 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELBindemittel, pflanzlich 
2 ELSahne, süß geschlagenca. 0.16 €

Zubereitung:

Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süßen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.

Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.

Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beerengrütze (Trennkost) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frutilose  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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