Rezept: Beerengrütze (Trennkost)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 g | Saisonbeeren geputzt | |
2 EL | Frutilose - (Reformhaus) | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 EL | Bindemittel, pflanzlich | |
2 EL | Sahne, süß geschlagen | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süßen, Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen.
Früchte und Bindemittel zugeben und alles kurz aufwallen lassen.
Grütze abkühlen lassen, vor dem Verzehr kaltstellen und mit Sahnetupfer garnieren.
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