Rezept: Popcorn-Bananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
40 g | Popcorn-Mais | |
50 ml | Öl | ca. 0.07 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
150 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 0.67 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
2 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
2 EL | Honig | ca. 0.21 € |
4 | Bananen | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen. Den Mais in das heiße Fett geben. Die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel auflegen und warten, bis alle Körner gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist. Mit Zucker bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.
Popcorn in einen Plastikbeutel füllen. Die Körner mit dem Teigroller zerdrücken. Auf einen Teller schütten.
Bananen mit der Gabel aufspießen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl stellen.
Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spieße hineinstecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Dingmerter Dullesjer aus dem Saarland 4 Portionen Preise: Discount: 2.44 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 3.69 € Ein Rezeptname aus der Abteilung "kryptisches Kochen". Wer, außer gebürtigen oder zugewanderten Saarländern, kommt auf die Idee, dass mit "Dingmerter" die | |
Blumenkohlauflauf mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 17.88 € Demeter: 18.81 € Die Kartoffeln schälen und würfeln. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. 1 l Wasser zum Kochen bringen und den halben | |
Lachspastete 8 Portionen Preise: Discount: 15.01 € EU-Bio: 25.03 € Demeter: 25.07 € Für die Pastete das kleingeschnittene Lachsfilet mit dem Hüttenkäse, der Sahne, den Eiern, Salz und Pfeffer vermengen. Eine kleine Kastenform mit Backpapier | |
Aprikosen-Mango-Chili-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 6.14 € Demeter: 6.14 € Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, | |
Wirsing-Quiche - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.99 € EU-Bio: 5.47 € Demeter: 6.02 € Einen Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel einige Löcher in den Teig |