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Rezept: Poppa Rüs#s Mango Steak

Bild: Poppa Rüs#s Mango Steak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g 
50 gButterca. 0.34 €
1 grüne Mango; geschält, in - Würfeln 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
3 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.20 €
1 Chilischote; gehacktca. 0.16 €
1 grüner Paprika; entkernt - und fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 gr.Tomate; gehackt 
50 mlWorcestersauceca. 0.68 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Glas; (250 g) Mangochutney, - erkleinert 
1 Limone; Saft 
6 ELMangonektar 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig dünsten.

Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Esslöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen.

Heiss mit Mangosauce servieren.


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(*) Für diese Version von Poppa Rüs#s Mango Steak werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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