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Rezept: Poppa Rüs#s Mango Steak

Bild: Poppa Rüs#s Mango Steak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Sirloin-Steaks; je 250-300 g 
50 gButterca. 0.50 €
1 grüne Mango; geschält, in - Würfeln 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
3 Frühlingszwiebeln; fein - gehacktca. 0.20 €
1 Chilischote; gehacktca. 0.16 €
1 grüner Paprika; entkernt - und fein gehackt 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
1 gr.Tomate; gehackt 
50 mlWorcestersauceca. 0.68 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Glas; (250 g) Mangochutney, - erkleinert 
1 Limone; Saft 
6 ELMangonektar 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Grill anheizen. Butter schmelzen, Mangowürfel, Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauch und die Tomatenwürfel darin glasig dünsten.

Mit den restlichen Zutaten abschmecken, gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 min einkochen. Steaks salzen, pfeffern und 5 min grillen, umdrehen, einen Esslöffel Mangosauce aufsetzen und die zweite Seite ebenfalls 5 min grillen.

Heiss mit Mangosauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Poppa Rüs#s Mango Steak erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mango-Chutney  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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