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Rezept: Portugiesisches Fischgericht

Bild: Portugiesisches Fischgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gTK Seelachsfiletca. 1.50 €
Maggi-Würzmischung 4 und 1 
1 Stange(n)Staudensellerie 
2 Paprikaca. 2.10 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Eßt. Öl 
1 Pack.Fix für Spaghetti 
Pomodore Panna 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen bringen. Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit feingehacktem Dill bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Portugiesisches Fischgericht erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Fix für Spaghetti  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün


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Einfach Fisch Portugal Seelachs


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