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Rezept: Portugiesisches Fischgericht

Bild: Portugiesisches Fischgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gTK Seelachsfiletca. 1.50 €
Maggi-Würzmischung 4 und 1 
1 Stange(n)Staudensellerie 
2 Paprikaca. 1.75 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Eßt. Öl 
1 Pack.Fix für Spaghetti 
Pomodore Panna 
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Seelachsfilet auftauen lassen, kalt abspülen, mit Maggi-Würzmischung 4 bestreuen. Staudensellerie putzen, Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, beide Gemüse waschen, in Streifen schneiden. Vorbereitete Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Öl im Topf erhitzen, das Gemüse 10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Maggi-Würzmischung 1 würzen, mit 200 ml Wasser ablöschen. 1 Beutel Maggi-Fix einrühren, zum Kochen bringen. Fischfilet hineinlegen, auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1 - 2 in ca. 10 Minuten garziehen lassen. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Creme fraîche unter die Sauce rühren, abschmecken, über den Fisch gießen. Mit feingehacktem Dill bestreuen.

Dazu schmeckt frisches Stangenweißbrot.

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Portugiesisches Fischgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Fix für Spaghetti  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Seelachsfilet - TK  *   Staudensellerie  *   Zucchini - grün


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