Rezept: Preiselbeerkompott mit Äpfeln und
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 € Kosten Portion: 0.49 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Preiselbeeren | ca. 1.07 € |
250 g | Äpfel | ca. 0.31 € |
250 g | Birnen | ca. 0.50 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
100 g | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen. Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holländische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.94 € Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig | |
Kärnemälkskoldskaal - Dänische Buttermilchsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.96 € Demeter: 3.96 € In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen die Eigelb schlagen. Langsam den Zucker zugeben und schlagen, bis die Eiermischung schwer | |
Affentorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 6.13 € Für den Biskuitteig Eier und Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in eine Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin- Zucker mischen, | |
Pastinakensuppe mit Räucherlachs-Tatar 4 Portionen Preise: Discount: 11.09 € EU-Bio: 11.99 € Demeter: 12.13 € Pastinaken würfelig schneiden und mit den Schalotten in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Mit Geflügelfond und Sahne auffüllen, etwa | |
Asparagi con Prosciuto - Überbackener Spargel mit Schinken 6 Portionen Preise: Discount: 16.61 € EU-Bio: 19.70 € Demeter: 19.77 € Den Spargel schälen und das untere Ende (etwa 2 cm) abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargelstangen darin etwa zwei Minuten kochen, |