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Rezept: Provenzalischer Gemüseauflauf

Bild: Provenzalischer Gemüseauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

200 gPellkartoffeln; geschält, - dünne Scheibenca. 0.27 €
1 kl.Zucchini; dünne Scheiben 
2 Tomaten; dünne Scheiben 
1 Knoblauchzehe durchgepresstca. 0.09 €
2 TLSonnenblumenöl - evtl. mehrca. 0.03 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLPaprikapulver - gehäuftca. 0.04 €
2 TLThymianblättchen - gehäuftca. 0.72 €
60 mlGemüsebrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200° C (Umluft: 180° C, Gas: Stufe3-4) vorheizen.

Kleine Auflaufform mit Öl auspinseln. Gemüse abwechselnd einschichten. Dabei die einzelnen Lagen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Thymian würzen. Restliches Öl und Brühe zugeben.

Auflauf im vorgeheizten backofen bei 200° C ca. 20 Minuten abgedeckt garen. Danach noch ca. 15 Minuten offen weiter schmoren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Provenzalischer Gemüseauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sonnenblumenöl  *   Thymian


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