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Rezept: Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe

Bild: Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gButterca. 0.60 €
300 gZwiebeln; feingehacktca. 0.80 €
0.5 TLCayennepfefferca. 0.12 €
330 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
750 mlKürbisfleisch, püriertca. 1.72 €
1.5 lHühnerbrüheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
60 mlLimonensaftca. 0.15 €
1 ELIngwerca. 0.06 €
125 gSaure Sahneca. 0.28 €
2 ELLimonenschale; abgerieben 

Zubereitung:

Zwiebeln in Butter langsam glasig schwitzen. Cayennepfeffer
unterrühren. Im Mixer mit Milch und Kürbisfleisch zu einem glatten
Püree verarbeiten. Mischung mit Hühnerbrühe bei hoher Temperatur zum
Kochen bringen, salzen, pfeffern.

Limonensaft und geriebenen Ingwer bei mittlerer Hitze 2 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb in eine mittelgroße Schüssel gießen
und saure Sahne unter den Limonensaft rühren.

Suppe mit der Limonen-Sahne-Mischung verzieren. Zum Schluss mit
geriebener Limonenschale bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Pumpkin-Soup with Lime-Ginger-Cream - Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Limette  *   Limettensaft  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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