Rezept: Putenbrust auf chinesische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
25 g | Getrocknete chin. Pilze | |
600 g | Putenbrust | ca. 3.17 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 Stange(n) | Porree (Lauch) | ca. 0.60 € |
1 Dose(n) | Bambusschösslinge (314g) | |
1 Pack. | Sojasprossen (350g) | |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
2 EL | Sojasauce, pikant | ca. 0.10 € |
1 TL | China-Gewürz |
Zubereitung:
Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten.
Mit Sojasauce und China-Gewürz abschmecken.
Dazu schmeckt Reis
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