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Rezept: Putenbrust In Der Melone

Bild: Putenbrust In Der Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Honigmelonen, klein 
500 gPutenbrustca. 14.95 €
4 ELButterca. 0.48 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika, rotca. 1.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
8 ELSherry, trockenca. 0.45 €
Muskatnussca. 0.02 €
3 Eigelbca. 0.25 €
250 mlSchlagsahneca. 1.36 €

Zubereitung:

Von den Honigmelonen zickzackförmig den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausholen. Die geputzten Champignons in Scheiben, die Putenbrust und die Paprika in dünne Streifen schneiden.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Champignons und Paprika zugeben. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Sherry mit den Eigelben vermischen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sherry-Eigelbe zufügen. Nicht mehr kochen! Die ausgestochenen Melonenkugeln zufügen und alles in die ausgehöhlten Melonen füllen. Den Deckel mit einem Zierspieß schräg feststecken.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Fat grams per Portion(en): Approx. Cook Time: Cholesterol per Portion(en): Marks:


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(*) Die Zubereitung von Putenbrust In Der Melone erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - halb  *   Honigmelone  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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