Rezept: Putenbrust mit Remoulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
50 g | Gewürzgurke | ca. 0.08 € |
50 g | Salatgurke | ca. 0.12 € |
1 | Tomate (50 g) | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
1 | Hartgekochtes Ei | ca. 0.17 € |
100 g | Mayonnaise (80 %) | |
50 g | Schmand | ca. 0.22 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
700 g | Gekochte Pellkartoffeln | ca. 0.75 € |
30 g | Gewürfelter Speck | ca. 0.15 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 g | Geräucherte Putenbrust (in - Scheiben) | ca. 1.75 € |
Zubereitung:
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Ei hacken.
2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach Geschmack nachwürzen.
3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heißen Öl kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren. Dazu passt grüner Salat.
:Nährwerte :Fett in g: 38 :Kohlenhydrate in g: 24 :kcal: 544
:Zubereitungszeit :25 min
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