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Rezept: Puten-Burger

Bild: Puten-Burger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dünne Putenschnitzel a je - 100 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELWasserca. 0.00 €
3 ELWeizenmehlca. 0.04 €
5 ELPaniermehlca. 0.08 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €

AUSSERDEM
4 kl.Brötchen; a je ca. 30 g 
100 gRemouladeca. 0.19 €
100 gSalatgurkeca. 0.24 €
Gewaschene Salatblätter 
4 ELRöstzwiebeln 

Zubereitung:

Fleisch waschen, halbieren. Pfeffern und salzen.

Ei mit Wasser verquirlen. Fleischscheiben nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite drei Minuten braten.

Brötchen halbieren und mit Remoulade bestreichen. Gurke waschen, schälen; in dünne Scheiben schneiden.

Untere Brötchenhälfte mit Salatblatt, Fleisch, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln belegen. Obere Hälfte jeweils darauf legen.


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(*) Für diese Version von Puten-Burger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Röstzwiebeln  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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