Rezept: Putengeschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
500 g | Putenfilet | ca. 2.89 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
1.5 EL | Mehl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Karambolen |
Zubereitung:
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss unterheben, kurz erhitzen.
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