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Rezept: Putengeschnetzeltes

Bild: Putengeschnetzeltes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchalottenca. 0.10 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gPutenfiletca. 2.89 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1.5 ELMehlca. 0.02 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Karambolen 

Zubereitung:

Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss unterheben, kurz erhitzen.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Karambole (Sternfrucht)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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