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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis

Bild: Putengeschnetzeltes mit Ananas und  Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gPutenbrustca. 1.59 €
1 ELIngwerpulverca. 0.46 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 Ananasscheiben 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gSojabohnenkeimeca. 0.74 €
1 BundSchnittlauch - Salz Pfeffer, schwarz!ca. 0.36 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmäßig schnetzeln.

Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zer- drücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde! im Kühlschrank! ziehen lassen.

Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstücke untermischen.

Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser ab- brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten.

Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas! Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Chili - gemahlen  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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