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Rezept: Puten-Kokosspieße

Bild: Puten-Kokosspieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 kgPutenschnitzelca. 31.90 €
1 Pack.Würzmischung Satay - (Asialaden) 
20 Holzspieße (in Wasser - eingeweicht); ca. 
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €

Zubereitung:

1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.

2. Fleisch wellenartig auf die Spieße stecken. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Dazu: Chilisoße für Huhn.

Fertig in: ca. 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Puten-Kokosspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Putenschnitzel


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