Rezept: Puten-Kokosspieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 32.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
1 kg | Putenschnitzel | ca. 31.90 € |
1 Pack. | Würzmischung Satay - (Asialaden) | |
20 | Holzspieße (in Wasser - eingeweicht); ca. | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Kokosraspel | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.
2. Fleisch wellenartig auf die Spieße stecken. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen.
Dazu: Chilisoße für Huhn.
Fertig in: ca. 50 Minuten
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