Rezept: Putenmedaillons mit feinem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenfilet | ca. 14.95 € |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
500 g | Blumenkohl | ca. 0.93 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
300 g | TK Erbsen | ca. 0.80 € |
1 EL | Öl; evtl. etwas mehr | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 Scheibe(n) | Emmentaler-Käse(ca. 75g) | |
0.5 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.18 € |
1 Becher | Sauce Hollandaise - f. 1/4l | |
125 g | Butter | ca. 1.25 € |
1 Pack. | Kerbel | |
Küchengarn |
Zubereitung:
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Minuten kochen. Erbsen nach 10 Minuten zufügen. Fleisch im Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. mit Tomate und Käsescheiben belegen, mit Thymian bestreuen. Im heißen Ofen kurz überbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser rühren, auskochen. Butter zufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. mit Kerbel garnieren.
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