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Rezept: Putenmedaillons mit feinem Gemüse

Bild: Putenmedaillons mit feinem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenfiletca. 14.95 €
1 gr.Tomateca. 0.49 €
500 gBlumenkohlca. 0.93 €
Salzca. 0.00 €
300 gTK Erbsenca. 0.80 €
1 ELÖl; evtl. etwas mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Scheibe(n)Emmentaler-Käse(ca. 75g) 
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.18 €
1 BecherSauce Hollandaise - f. 1/4l 
125 gButterca. 1.25 €
1 Pack.Kerbel 
Küchengarn 

Zubereitung:

Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Kohl in Röschen teilen, in Salzwasser 15 Minuten kochen. Erbsen nach 10 Minuten zufügen. Fleisch im Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. mit Tomate und Käsescheiben belegen, mit Thymian bestreuen. Im heißen Ofen kurz überbacken. Saucenpulver in 1/8 l Wasser rühren, auskochen. Butter zufügen. Gemüse mit Sauce beträufeln. Alles anrichten. mit Kerbel garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Putenmedaillons mit feinem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Erbsen - TK  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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