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Rezept: Putenragout in Senfsahne

Bild: Putenragout in Senfsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (ca. 400 g)ca. 1.35 €
3 Möhren - (ca. 250 g) 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
3 Putenschnitzel (ca. 500 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLBrühe - gekörntca. 0.04 €
1 Flasche(n)(250 g) fertige - Senfsahne-Soße 

Zubereitung:

Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.

Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen.

Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren.

Zum Schluß nochmal abschmecken.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Putenragout in Senfsahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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