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Rezept: Putenragout in Senfsahne

Bild: Putenragout in Senfsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zucchini (ca. 400 g)ca. 3.18 €
3 Möhren - (ca. 250 g) 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.13 €
3 Putenschnitzel (ca. 500 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 TLBrühe - gekörntca. 0.09 €
1 Flasche(n)(250 g) fertige - Senfsahne-Soße 

Zubereitung:

Geputzte Zucchini und Möhren mit dem Schnitzelwerk oder einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein schneiden. Fleisch würfeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 unter Wenden ca. 5 Minuten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch herausnehmen.

Zwiebel, Zucchini und Möhren im Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Brühe einstreuen, mit 1/8 l Wasser ablöschen. Senfsahne-Soße einrühren. Fleisch wieder zugeben, zusammen aufkochen.

Das Putenragout zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ca. 5 Minuten schmoren.

Zum Schluß nochmal abschmecken.

Dazu schmeckt Stangenweißbrot.

Zubereitungszeit : : 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Putenragout in Senfsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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