Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


MAYONNAISE
0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
0.33333333 Tasse(n) Gehackte Rauke 
30 gr.Raukeblätter - insgesamt - ca. 4 Bund 
1 ELSchalotte - fein gehackt 
1 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.04 €
0.5 TLAbger. Zitronenschale 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

AUSSERDEM
12 Scheibe(n)Festes weißes - Sandwichbrot, dünn geschnitten 
350 gGeräucherte Putenbrust, in - dünnen Scheibenca. 2.45 €

Zubereitung:

Zutaten für die Mayonnaise in einer kleinen Schüssel verrühren. [Etwas anpürieren].

Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen und die Mayonnaise gleichmäßig darauf verteilen und glattstreichen. Truthahnscheiben auf 6 Brotscheiben verteilen, mit jeweils 5 Raukeblättern belegen. Die übrigen Brotscheiben mit der Mayonnaise nach unten daraufdrücken, sanft zusammenpressen, so dass die Sandwiches haften. Sandwiches diagonal in jeweils 4 Dreiecke teilen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Puten-Sandwiches mit Rauke-Mayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Pute Sandwiches Snacks


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Risotto auf Insel-Art - Risotto all’ IsolanaRisotto auf Insel-Art - Risotto all’ Isolana   4 Portionen
Preise: Discount: 2.28 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 2.60 €
Leider ließ sich auf die Schnelle nicht herausfinden, von welcher italienischen Insel dieses leckere Reis-Rezept stammt. Das Fleisch in gut zentimetergroße   
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes StielmangoldgemüseBlettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.65 €   EU-Bio: 5.95 €   Demeter: 6.21 €
Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen.   
Zitronen-Wirsing mit LinguineZitronen-Wirsing mit Linguine   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 2.98 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken   
ApfelplinsenApfelplinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 1.85 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.87 €
Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät den recht flüssigen Teig gut durcharbeiten. Den Teig im Backofen (5 Minuten auf   
Rotkohlrouladen mit DinkelRotkohlrouladen mit Dinkel   4 Portionen
Preise: Discount: 2.89 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 5.12 €
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerbel oder wahlweise Petersilie   


Mehr Info: