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Rezept: Puten-Schaschlik mit Zucchini

Bild: Puten-Schaschlik mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
600 gPutenbrustca. 3.17 €
2 TLÖlca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
500 gpassierte Tomaten - Packungca. 0.55 €
1 TLGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
500 gZucchinica. 0.85 €
2 mittl. Zwiebelca. 0.09 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
kl.Holzspießchen 

Zubereitung:

Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 25 Minuten garen.

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Putenwürfel auf Spieße stecken.

Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und etwas Wasser ablöschen. Brühe einrühren, alles aufkochen und zugedeckt 5 Minuten schmoren.

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die andere Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Spieße herausnehmen. Petersilie unter die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Mit Fleischspießchen und Zucchinigemüse auf Tellern anrichten.

Getränk: Mineralwasser

Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Puten-Schaschlik mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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