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Rezept: Putenschnitzel in Kokosmilch

Bild: Putenschnitzel in Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Jodsalzca. 0.00 €
150 gWildreisca. 4.49 €
320 gPutenschnitzelca. 1.85 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gGrüner Spargelca. 2.00 €
250 gAnanasca. 0.25 €
Chili 
20 gMaiskeimölca. 0.05 €
400 gKokosmilchca. 1.19 €
Sabal Oelek 
15 gStärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen.

Mit Wildreis servie-ren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel in Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Chili ganz - getrocknet  *   Kokosmilch  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Speisestärke  *   Wildreis


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