Rezept: Putenschnitzel in Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
150 g | Wildreis | ca. 4.49 € |
320 g | Putenschnitzel | ca. 10.21 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.75 € |
250 g | Ananas | ca. 0.25 € |
Chili | ||
20 g | Maiskeimöl | ca. 0.05 € |
400 g | Kokosmilch | ca. 1.85 € |
Sabal Oelek | ||
15 g | Stärke | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen.
Mit Wildreis servie-ren.
Zubereitung: ca. 60 Minuten
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