Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Putenschnitzel in Kokosmilch

Bild: Putenschnitzel in Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

Jodsalzca. 0.00 €
150 gWildreisca. 4.49 €
320 gPutenschnitzelca. 10.21 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
250 gAnanasca. 0.25 €
Chili 
20 gMaiskeimölca. 0.05 €
400 gKokosmilchca. 1.85 €
Sabal Oelek 
15 gStärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ananasfleisch würfeln. Chilischoten aufschlit-zen, entkernen und klein würfeln. Öl erhitzen und Putenstreifen darin bei mittlerer Hitze scharf anbraten. Spargelstücke dazuge-ben und unter Rühren 3-5 Minuten anbraten. Kokosmilch, Sambal Oelek und Chiliwürfel un-terrühren und bei schwacher Hitze 6 Minuten köcheln lassen. Stärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Ananasstücke unterheben und darin warm werden lassen.

Mit Wildreis servie-ren.

Zubereitung: ca. 60 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel in Kokosmilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Chili ganz - getrocknet  *   Kokosmilch  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Speisestärke  *   Wildreis


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Exotisch Fleisch Lowfat Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Zucchini-Hackfleisch-PfanneZucchini-Hackfleisch-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 6.19 €
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten. Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur   
Eierschmälze zu BlumenkohlEierschmälze zu Blumenkohl   1 Portion
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.90 €
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die   
Chinakohl-RouladenChinakohl-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.15 €   EU-Bio: 6.61 €   Demeter: 10.15 €
Milch mit 60 ml Wasser aufkochen, Reis hinzufügen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar kochen lassen. Speck sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und   
Ravioli mit WildkräuternRavioli mit Wildkräutern   4 Portionen
Preise: Discount: 3.39 €   EU-Bio: 3.29 €   Demeter: 4.05 €
Für die Wildkräuterfüllung in diesem Rezept eignet sich nicht nur Vogelmiere, auch Löwenzahn, Brennnessel, Giersch und viele andere können für die   
SchneepunschSchneepunsch   1 Portion
Preise: Discount: 0.38 €   EU-Bio: 0.38 €   Demeter: 0.38 €
Die Milch in einem Topf erhitzen. Den Zucker zugeben und auflösen. Mit dem Schneebesen die Milch aufschäumen. In eine Tasse füllen und den Rum   


Mehr Info: