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Rezept: Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art

Bild: Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Auberginenca. 4.98 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Zitrone 
Raki (oder Weinbrand) 
300 gPuterbrust 
1 Eica. 0.26 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
1 ELZwiebackmehl 
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Koriander 
Butter 
Von den Auberginen die - obere Seite entfernen und aushöhlen. Salzen, 

Zubereitung:

mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Paprika schmackhaft vermischen. In Auberginen füllen, mit Zwiebackmehl bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und in der heißen Röhre bei 225° C etwa 20 Minuten langsam garen. Notfalls mit Folie abdecken.

Dazu passt gut gekochter Reis und Tomatensauce.


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(*) Die Zubereitung von Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwieback


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